佳音傳遞愛商家平台

大鷹旅遊

專辦富有創意的優質國內外旅遊;台灣最好玩的環島鐵道觀光列車;客製化旅遊,享受一趟有溫度和歡樂的旅程,只有跟著大鷹一起去旅行,才能深刻的感受其中,樂在其中,享受其中!

地址:710 臺南市永康區小東路689號之52(11樓A5室)
歡迎洽詢:06-3130200專人為您親切服務哦!
網址:https://www.bigeagle.com.tw
臉書: https://www.facebook.com/travel16888/

 高品質旅遊獲獎無數


專辦很棒的台灣鐵路火車環島旅行;日本鐵道旅遊;瑞士冰河列車旅遊;其他國內外優質旅遊;特惠機票銷售;海外自由行。

官方網站: http://www.bigeagle.com.tw

🏆2019榮獲【國家品牌玉山獎】
🏆2019榮獲【金峰獎】
🏆2018榮獲【台灣十島旅遊獎】
🏆2017榮獲【金質旅遊獎】

🏆2017年【旅遊業奧斯卡獎~金質旅遊獎】
🏆2018年【台灣十島旅遊獎】
🏆2019年3月【金峰獎~十大傑出商品】之後
2019年11月大鷹旅遊(鴻鷹國際旅行社)
再次【榮獲副總統陳建仁先生】頒發
🏆【國家品牌玉山獎~最佳商品】🏆

 提供您優質旅遊


大鷹旅遊成立28年來,感謝一起努力、一路陪伴、深深愛護與支持的同仁、合作夥伴、貴賓好友們!感謝上帝總是給我們一份驚喜!一切榮耀歸與上帝!

歡迎洽詢:06-3130200專人為您親切服務哦!
網址:https://www.bigeagle.com.tw
臉書 https://www.facebook.com/travel16888/

大鷹旅遊多年來的努力與堅持終被肯定!欣喜與榮耀之餘,我們懷著感恩的心、感謝您的支持, 也特別將此榮譽分享給您!信心加上時間的歷練,一路上都有恩典祝福!

關於佳音傳愛商家平台

「佳音傳愛商家平台」為促進會眾於疫情期間團結互助,由佳音教會於疫情期間提供主內商家網路資訊服務。

 

教會會友全力支援

艱困期間, 讓我們一起攜手幫助會友的店家渡過!

法律聲明

為促進會眾於疫情期間團結互助,佳音教會於疫情期間提供主內商家網路資訊服務,惟對於商家網路資訊之使用,須注意以下事項:
1.佳音教會僅單純提供會眾商家網路資訊,未收取刊登費、亦未介入會眾各商家實體經營。
2.佳音教會所刊載之物件、說明內容、及相關訊息,包括所刊載之廣告,均係由會眾自行提供、上載、及發布,佳音教會並未事先過濾或審查其內容,對於其內容之真實性、合法性、即時性等,不負任何明示或默示之承諾或擔保。
3.經由教會提供之商家資訊,促使會眾間進行之交易、買賣或其他業務等經濟活動,應由雙方自行負責磋商及履行,對於雙方履行之意願及能力、以及其所交易商品或服務之品質、安全性及合法性等,佳音教會不負任何明示或默示之承諾或擔保。若締約雙方對於交易之磋商或履行發生爭議,應由雙方自行相互協調、解決爭議。
4.會眾間所進行之交易、買賣及其他業務等經濟活動,其因此所發生之所有稅賦、費用及成本,應由雙方各自依相關法令之規定或契約之約定負擔及支付。

如果您想進入佳音傳遞愛商家平台
請與教會窗口聯繫!

教會電話 02-2722-3344

葛牧師:0938-909-288

汪寧傳道:0933-928-284